Ответ такой:
Я создал этот форум что бы тут собрать все про игры. Вы скажите таких форумов полно? Да их действительно хвотает, но в дело в том что этот форум будет не простой, в скоре тут будет собранна вся информация об играх только по интернету. Вы спросите как собрать всю информацию? Одному конечно это тяжело сделать, но с помощью вас Дорогие пользователи можно сделать все, проста зарегестрируйтесь обсолютно бесплатно и создавайте темы о играх и будте активнымми пользователыми, в скоре чего будет сделанна тема по предложению вашых желанний!!! Уважаемые пользователи или гости если вы попали на мой форум, то не спешите уходить, зарегестрируйтесь,запомните ваш логин и пароль и заходите каждый день,буду рад вас видеть,я пока неспровляюсь один,так как я пока держу один этот форум, требуется пару Администраторов и много модераторов. Что такое модераторы еще будет описано в другой теме.
С уважением "xmaxatx"
С какой целью был создан форум
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-01-04 13:14:58
Поделиться22008-01-05 18:25:59
классный форум я надеюсь что Вы долеко продвинетесь!
Удачи Вам и всем кто тут будет!! Я сохранил этот сайт и буду суда заходить! Спасибо за форум!!
Поделиться32008-01-05 18:29:48
Удачи Вам и всем кто тут будет!! Я сохранил этот сайт и буду суда заходить! Спасибо за форум!!
спасибо за оставленное сообщение и я надеюсь что так и будет
Поделиться42008-01-07 07:04:29
+5